What I Eat in a Week (October)

Beberapa menu yang sempet aku foto di bulan November sih ini, dan pastinya bikin sendiri dirumah.


Awal bulan emang paling seger-segernya, seger di dompet juga dan demi menghemat bikin yang  sederhana saja. Entah kenapa akhir-akhir ini di Batu cuacanya lagi panas banget, so bikin yang seger-seger emang pas banget.

❤Jus semangka/ Watermelon juice



❤ Chicken teriyaki with sunny side up
Karena lagi pengen makan chicken teriyaki tapi karena gak punya sausnya akhirnya bikin pake saus tiram.





❤ MOJITO 

Yang seger-seger emang gak bisa menolak, bikin mojito (non alcohol) Gampang banget, kalian cuman butuh soda, lemon/ lime, es batu, dan daun mint.


❤ Sambal matah with sunny side up.

Akhir-akhir ini lagi suka makan telor mata sapi nih entah kenapa, nah setelah minggu kemarin nyobain makan sama chicken teriyaki sekarang nyoba sambal sambel matah, so far so good.
Bikin sambel matah gampang banget kok, aku uda nulis resepnya di blog.



❤ Nasi cumi-cumi saus tinta

Cumi-cumi mau dimasak pake saus merah, mau digoreng, dibakar, apapun caranya selalu enak. Kebetulan kali ini si mama bikin cumi-cumi sausnya pake tinta. Gak fotoable sih tapi tetep enak kalo mama yang masak. 



❤ Kolak pisang dan ubi cilembu

Pingin kolak gak harus nunggu puasaan deh, kalo dirumah sih mama suka bikin kolak, dan kebetulan kemarin habis panen pisang. Tapi kalo bikin kolak isinya pisang doang terasa sepi, jadi si mama beli ubi cilembu buat menemani si pisang biar gak sedih.




Thanks for visitng and reading my blog.
don't forget follow my youtube and instagram (@khrbella)

Komentar