Flugel Chicken Wings

Kuliner baru lagi yang patut kalian cobain gengs, namanya flugel. Bisa kalian kepoin juga di instagram, apasih @flugel_cw itu?
aku sih juga belum tau sejarah flugel ini berdiri dan yang ku tau, mereka jual chicken wings tanpa tulang dan bisa pilih-pilih isiannya lho!

@flugel_cw nih tempatnya gengs

Jadi kapan hari aku sama kak @apriliarach lagi pengen banget chicken wings, nah kebetulan tuh kita sempet kepo di beberapa instagram foodies malang dan mereka membahas tentang flugel ini. Cap cus deh kita kesana, lokasinya gampang dicari, strategis dan dipinggir jalan raya. Namun untuk tempat memang flugel ini masih sederhana gengs, kalo buat nongkrong masih kurang cozy. Semoga saja flugel bisa semakin hits dan mendapatkan tempat yang lebih kece lagi deh.

Yeay, pesanan kita datang
Jadi kita mesen chinken wings hot cheese, chicken wings shrimp, dan chicken wings mac and cheese. Dengan harga berkisar 18K - 22K dapat onion rings, satu bungkus nasi dan dua chicken wings ini uda pas banget deh. Ohya aku paling suka banget sama sausnya, sayangnya cuman sedikit, Eh,. 
Kalo kalian pengen tanpa nasi bisa kok, jadi cuman mesen chicken wingsnya gitu. 

pas dibukak, uh isinya bikin leleh
Kalo aku  suka rasa original sih sebenernya, sebenernya rasa nya sama aja sih kalo menurutku hanya saja didalam topingnya saja yang berbeda-beda. Misalnya kalian coba makan chicken wings mac and cheese ya raswanya tuh kayak makan ayam bareng sama mac and cheese.
Place.
Flugel | Stuffed Chicken Wings
@flugel_cw
Jalan. WR Supratman No 10, Malang
Buka jam 11.00 WIB - 21.00 WIB

We order.
- Flugel Hot Cheese (19.000)
- Flugel Mac and Cheese (21.000)
- Flugel Shrimp (19.000)

GO follow our instagram
@bellaprb
@apriliarach
@batufoodies


Komentar