English Breakfast

English Breakfast made by me
Jadi tadi pagi iseng-iseng bikin English Breakfast gitu, cuman gak full breakfast dan juga ala kadarnya yang ada di kulkas aja. Ohya, jadi aku juga masih bingung nih bedain american breakfast sama english breakfast. Ada yang bilang bedanya dari telornya scramble egg atau telor setengah mateng. Trus akhirnya kepo juga ke google bedanya American Breakfast dan English Breakfast, jadi kalo english breakfast itu telur setengah mateng, toast, sosis, ham, bacon, baked bean, grill tomat, jamur dan untuk minumannya bisa tea/coffee or milk. Sedangkan American BreakfastTetap ada telor tapi bisa seringnya pake scramble egg, ham, sosis, bacon, kentang, toast, pancake/bagel untuk minumanya juga sama aja sih coffe,tea, milk or hot choccolate.



demi kebutuhan feed instagram wk ~
Berhubung ini lagi iseng coba jadi pake bahan yang ada didalem kulkas, karena full breakfast tuh isinya ada toast/roti bakar, telur mata sapi setengah mateng, sausage yang besar, tomat panggang, jamur dan baked bean. Jadi aku cuma pake telur, sosis, tomat dan roti bakar. Sebenrnya bagi kita yang uda kebiasaan sarapan pake nasi bakalan aneh makan ginian,apalagi yang nggak suka telur setengah macem jangan dipaksain deh bikin nangis aja kalo makan ini uda kayak minum jamu pake telor mentah heuh.
ampun, emg gak usah sok kebarat-barat-an deh haha
Oke, finally aku menyerah nggak sanggup ngabisin telur mata sapi setengah mateng ini (hiks) dan biar nggak mubazir goreng lagi makan pake roti bakar. Entah kenapa seneng banget ngefoto English Breakfast ini warnya yang begitu menggoda, epic aja. Next time mau nyari baked bean sih biar keliatan persis sama full english breakfast.

English Breakfast ala ala kadarnya yyyeaha ~

Resep English Breakfast :
1 Telur
1 Sosis Sasip
1 Buah Tomat
2 Roti Tawar

don't forget follow my instagram @bellaakharisma


Komentar