Logo cafe, Malang

Rabu kemarin tepatnya tanggal 6 Mei 2015 beberapa anak fodies malang di undang ke logo cafe karena second floor logo cafe baru saja melakukan opening. Owner Logo cafe mengundang beberapa anak foodies untuk mempromosikan menu logo cafe, memberikan kritik dan saran, dan bla - bla sekalian instameet deh dengan beberapa foodies.
Sang koko michael ini adalah owner logo cafe, kita langsung bertemu dengan ownernya looo, cakep pulaaa. #apalah #apalah
Logo cafe ini letaknya strategis, Di Jalan gajayana, sumber sari malang.

Second Floor Logo Cafe 
ini yang didalem, yang diluar agak terbuka dikit sih gak begitu outdoor, sore-sore santai cocok.



Para foodies - foodies beraksi, ada yang hanya memakai kamera hape, kamera SLR, kamera miroles, kamera pocket, Semua bebaaaaaas









Beberapa foodies memilih chicken menu, seperti chicken katsu, chicken mozarela, chicken teriyaki, chicken wings, dan banyak chicken sampe lupa satu-satu namanya apaa, ada yang pesen spagheti,waffle kiwi, puding greentea, puding taro dan puding vanilla.


Kalo yang ini chicken blackpaper
Price : 35 K
Taste : Porsi yang wow banyak banget, nasinya empuk, bumbu blackpapernya pas, dagingnya empuk. Cocok buat lunch yang lagi lapernya banget gara-gara gak bisa move on. Monggooo...










Komentar