My Kitchen Malang

Belajar ngereview makanan nih, maaafkeun kalaau masih gakjelaas jalan ceritanya, first time banget nih...

asli seneng banget kumpul bareng para foodies malang. Seru, asli seru. banyak ilmu yang saya serap, ilmu makanan khususnya, mereka-mereka jugak gak makan doang, tapi foto-foto mereka ajib banget...

Kapan hari diline sama foodblogger malang @ammamamo diajakin ke mykitchen jam 1PM pas hari senin kemarin, gatau ada apaan, aku mah ayok aja berangkat deh! Eh taunya kita makan-makan enaaaaak.....
Janjian jam 1 PM tapi kita nyampe sekitar jam 1;50 PM, yaa masih wajar kan masih jam 1-an meski lebihnya banyak amat dah.. Kita duduk di my kitchen bagian belakang, ternyata uda ditungguin marketingnya mykitchen, uda ada sih foodphoto @andrea.tya yang uda menjamur nungguin kita, ada mas doyok sih @malangfoodies dan satunya nih lupa namanya karna kita baru kenal juga....

Ada yang belum tau my kitchen dimana? my kitchen ini di kota malang, alamatnya jalan rambutan nomor 12 (depan lapangan tamangayam) open daily 10am - 10pm, ya deket-deket sama baegopa sih, free wifi, tempatnya lumayan luas, gak pernah waiting list kok...
Laaangsung aja kitaa ke menu-menu yang kita pesan ya, kita uda masuk ke menu ronde dua nih ronde satu kita kan belum dateng lagi berjuang dijalan sambil ngebut-ngebutaan...

 Uda jelas dong namanya ini apa?
banana+ice cream = banana splite. banananya dibakar, banana dibakar tapi gak angus-angus banget trus dicampur ice cream rasa strawberry, vanilla, coklat. 
menu lunch yang cocok buat kamu, perpaduan sosis sapi, nasi, curry, telor, yang pas di lidah saya sih. Currynya kental, berwarna coklat dan sayuran kentang dan wortelnya pas dilidah, empuk sempuran sih. Sosis sapinya gusy. sosis sapinya beda dari sosis lainnya (maybe sosis sapinya bikin sendiri) kalo yang laper banget bakalan nambah kok hahaha..
Kalo pengen coba langsung aja cari di buku menu namanya Wienner Kare
Pancake - pancake - pancake!
pasti di cafe mana pun banyak yang menyediakan menu yang satu ini
dari foto ini aja kalian pasti tergodaa
perpaduan warna coklat pancake dan ice cream membuat iman menjadi goyah
Recomended kok guys, biayasanyaa ya kalo saya beli pancake dicafe-cafe jarang bisa makan sendirian pasti rame-rame, uda eneg duluan. karena manis ketemu manis ketemu saya yang manis pula jadi bikin kenyang duluan, Tapi ini beda guys, ada cream putih yang gak begitu manis buat netrailin sih manis-manis yang lainnya, jadi gak bikin eneg, pancakenya sendiri uda enak sih, lembut banget. 

nah ini namanya chicken croquette curry, sama dengan yang diatas tadi, cocok juga buat lunch mungkin beda di mealnya doang ya, kalo tadi ini sosis, kalo ini sepintas orang liat pasti kalo gak nugget ya semacam perkedel, buuut pas saya makan enak jugaaa, semacam daging cincang yang digoreng dengan tepung. 
Itu beberapa menu yang kita cobain sih, menu ronde dua utnuk ronde satu kita ketinggalan tiket guys
hahaha..
sekilas belajar ngereview makanan, masih amatiran banget, masih acak kadut 
Enjoy guys..
Cek juga instagram my kitchen malang : MY_KITCHENS

Kalo pengen tau pengen kepoin kita-kita cek instagram kita ya
Mbak amma @ammamamo
Mas doyok @malangfodies
andrea @andrea.tya
saya sendiri @bellaakharisma


Komentar